A criatividade e o compromisso em fazer cada vez mais e melhor são características marcantes dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. Dessa vez, o casal inova com o lançamento do novo cardápio do exclusivo restaurante Fera Rooftop, no terraço do Fera Palace Hotel.

O menu degustação com dez etapas traz pratos requintados com inspirações da França. Cada etapa é devidamente acompanhada com diversos tipos de vinhos espanhóis, franceses e italianos.

A noite gastronômica começa com uma entrada de rillet de salmão, lagosta e toast. Tem espaço também para saborosas e refrescantes vieiras com uva, picles de cebola e beurre blanc, molho com base francesa. Os pratos principais incluem camarão com pupunha, emulsão de bisque e caviar de Mujjol e tortelli de confit de pato ao molho de laranja.

Para finalizar a noite, duas deliciosas sobremesas: cestinha de massa sablé com compota de amoras e sorvete de gorgonzola e toast recheado com chocolate e avelã, calda de chocolate e sorvete de azeite.

Toast recheado com chocolate e avelã, calda de chocolate e sorvete de azeite

Para conhecer estes sabores marcantes é necessário fazer reserva, já que a experiência comporta apenas 18 pessoas por noite. Os preços vão de R$ 400, sem harmonização com vinhos, a R$ 700, com harmonização.

Serviço

Fera Rooftop

Rua Chile, 20 — Centro Histórico, Salvador (BA)

Horário de funcionamento: quarta-feira a sábado, das 19h às 23h

Telefone: (71) 99653 5703

Reservas: ferarooftop.meitre.com