Acontece

Sabores de São Paulo em Lisboa

Cuscuz paulista: prato servido em Lisboa

O projeto Goal to Brasil, realizado pela EMBRATUR para divulgar a gastronomia brasileira, em parceria com a associação Brasil à Mesa, desembarca no dia 16 de outubro em Lisboa com muitos sabores de São Paulo na bagagem.

Para preparar os quitutes do coffee break e do coquetel aos convidados (jornalistas, profissionais do turismo, formadores de opinião e autoridades), foram convocados os chefs Dalton Rangel, Guga Rocha e Rodrigo Martins. O cardápio terá pratos como cuscuz paulista, pururuca brasileira (barriga suína crocante com batata doce), creme de mandioquinha com camarão, virado à paulista, milho branco com amendoim doce e brigadeiro de colher com castanha de caju. Para beber, não poderia faltar a cachaça, servida pura e em caipirinha.

Ainda este ano, o Goal to Brasil visita Toronto, no Canadá, e oito encontros estão programados para 2013.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio