por chef Thomas Salaar, do D’Autore Restaurante

Ingredientes

170 g de salmão; 60 g de arroz arbóreo; 60 ml de suco de beterraba; 15 ml de suco de limão; 15 g de cebola; azeite; 200 ml de caldo de legumes; 30 ml de vinho branco; manteiga; sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela acrescentar manteiga e cebola.  Refogue-os e agregue o arroz arbóreo. Na sequência, acrescente o vinho branco até evaporar o álcool. Após a evaporação, agregue aos poucos o caldo de legumes, o suco de beterraba, e o de limão. Ajuste os sabores e acrescente a manteiga no final. Sele o salmão na frigideira com azeite, sal e pimenta. Depois, deixe-o no forno por 5 minutos à 215°C.

rendimento: 1 porção
preparo: 1 hora
execução: fácil

rua dos Bandeirantes, 313 – Campinas/SP
(19) 3307-3921
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