Noticias

Samurai

Samurai, drink do Kitchin JK, que leva uva verde e água de coco (Foto: Divulgação/Marcio Shaffer e José Roberto Comodo)

por Flávio Castilho, do restaurante Kichin

75 ml de saquê
50 ml de água de coco
uva verde a gosto
capim-limão a gosto
quanto baste de gelo

Samurai

Preparo. Em um copo, coloque a uva verde e o capim-limão. Macere e adicione gelo. Em seguida, adicione o saquê e a água de coco. Mexa com uma colher e sirva.

Para servir. Decore o copo com uvas verdes.

Rendimento. 1 drink
Preparo. 5 minutos
Execução. Muito fácil

Kitchin JK
Shopping JK Iguatemi – Av. Juscelino Kubitschek, 2.041, piso térreo, loja 104B
(11) 3152-6071

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio