da redação da Menu

O chef Sandro Mota, do restaurante de culinária ítalo-amazônica, Dom Mani, jantar desembarca no Rio de Janeiro, nesta sexta-feira (22 de novembro), para preparar um jantar a quatro mãos no restaurante Victoria, ao lado do chef Marcones.

Filé-mignon com queijo de Marajó, caju confitado e saladinha de feijão Santarém (Foto: Divulgação)

Na ocasião, a dupla apresenta um cardápio voltado à gastronomia amazônica. O jantar (R$ 120 por pessoa), começa com o croquete de maniçoba e Ceviche de pirarucu e tucupi, assinado por Sandro.

Entre os pratos principais, o chef convidado vai preparar o filhote ao pesto de jambu com mousseline de cará roxo e pipoca de aviú. Já o anfitrião apresenta o filé-mignon com queijo de Marajó, caju confitado e saladinha de feijão Santarém.

Para adoçar,  mousse de chocolate amargo com praliné de castanha do Pará e coulis de cupuaçu, ambos preparados por Marcones.

Jantar amazônico
Dia: 22 de novembro (sexta-feira), às 20h
rua Mario Ribeiro, 410 – Jockey Club – Lagoa
reservas: 2540-9017/2512-7115
victoriario.com.br
Valor: R$ 120 por pessoa (não inclui serviço e bebida)