As advogadas Karen Dhanowa e Nilima Amin continuam tentando provar que o atum usado nos sanduíches do Subway nos Estados Unidos não é 100% atum, ao contrário do que a empresa afirma.

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Na nova versão da ação apresentada em janeiro deste ano em um tribunal da Califórnia (EUA), Karen e Nilima incluíram os resultados de testes de laboratório que mostram que o atum da rede de fast-food tem carnes de outros animais, como frango e porco, de acordo com reportagem da Reuters.

Os novos testes foram feitos por um biólogo marinho, que analisou amostras de atum retiradas de 20 restaurantes Subway no sul da Califórnia. Dessas, 19 amostras “não tinham sequências detectáveis de DNA de atum”.

Todas as amostras analisadas, no entanto, apresentaram DNA de carne de frango, enquanto 11 delas continham DNA de carne de porco e outras 7 indicaram ainda a presença de DNA de carne bovina.

O processo busca danos não especificados por fraude e violações das leis de proteção ao consumidor do estado.

(*) Da redação da Menu