• IstoÉ
  • IstoÉ Dinheiro
  • Dinheiro Rural
  • Menu
  • Motorshow
  • Planeta
  • Select
  • Gente
  • GoOutside
  • Hardcore
Anuncie
Revista Menu
MenuMenu
FECHAR
  • Home
  • Receitas
  • Últimas
  • Comidas
  • Bebidas e Drinks
  • Menu Testa
  • Siga-nos:Facebook
Comidas05/04/2021

Faça delicioso sanduíche de sobras de peixe

Peixe do almoço de Páscoa pode ser reaproveitado como sanduíche (Foto: Reprodução/iStock)

admin
Texto por:admin05/04/21 - 18h40min - Atualizado em 05/04/21 - 18h49min

por chef César Almada, professor de Gastronomia do Senac-SP

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite; ½ cebola bem picadinha; 200 g de sobra de peixe desfiado e sem espinhas; 80 g de queijo cotagge; salsinha picada a gosto; sal e pimenta do reino branca a gosto; 4 folhas de alface americana; 2 pães ciabatta

 

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça uma colher de azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente. Acrescente o peixe desfiado, tempere com salsinha, sal e pimenta, não se esqueça que o queijo tem sal. Apague o fogo e acrescente o cotagge, misture bem. Abra o pão ciabatta, regue com a outra colher de azeite, aqueça a parte interna do pão em uma frigideira quente; passe o pão para um prato. Coloque a folha de alface sobre a base do pão, acrescente a mistura do peixe e feche o pão com a parte de cima dele.

rendimento: 2 porções
preparo: 15 minutos
execução: difícil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio
Páscoa