da Redação da Menu

Nesta terça (16), faz 39 anos que o rei do rock, Elvis Presley, morreu – é o que dizem, pelo menos. E entre as lendas famosas em torno do astro famoso por músicas como Always On My Mind e Jailhouse Rock, uma das mais marcantes é a de seu sanduíche favorito, composto de nada menos do que pão recheado por um pote de manteiga de amendoim, um pote de geleia de uva e fatias e mais fatias de bacon.

O astro era tão obcecado pela receita que, certa vez, pegou o seu jato particular em Graceland (EUA), onde vivia, e foi até Denver (EUA) só para comer o sanduíche, que era especialidade do extinto restaurante Colorado Mine Company.

E se você quiser comer como o rei (nas devidas proporções, diga-se de passagem), eis uma oportunidade: até sábado (20), o pub The Sailor, em São Paulo, realiza a Elvis Week, evento reúne diversas atrações em homenagem ao rei do rock. E, inspirado no sanduíche preferido de Presley, o chef Felipe Bellim criou o Elvis burger (mini hambúrgueres, pasta de amendoim, queijo gruyère, banana grelhada e bacon, R$ 39, porção com 6).

Outra sugestão do evento é o coquetel Elvis Forelock, à base de gim Beefeater, bitter de melão, água de coco, suco de limão e uva Itália (R$ 26).

Elvis Week 

data 16 (terça) a 20 (sábado) de agosto

horário de terça a sexta, a partir das 18h; sábado, a partir das 20h

 

The Sailor 

avenida Faria Lima, 2776 – Jardim Paulistano (veja no mapa)

(11) 3044-4032 – São Paulo – SP

thesailor.com.br