Santi Sour

por Pablo Falcon

Ingredientes
Xarope de gengibre e maracujá
– 200 g de açúcar
– 100 ml de suco de maracujá
– 60 g de gengibre

Santi Sour
– 50 ml de cachaça branca
– 20 ml de suco de limão
– 20 ml de xarope de gengibre e maracujá
– 1 clara
– 5 gotas de Angostura
– Quanto baste de gelo

Preparo
Xarope de gengibre e maracujá
1) Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até tudo misturar bem.
2) Coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo alto
3) Quando começar a ferver, tire do fogo e coe o xarope.
4) Deixar esfriar um pouco e depois leve à geladeira até ficar gelado.

Santi Sour
1) Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, menos o gelo, e bata para misturar bem.
2) Acrescente o gelo e bata novamente.

Para servir
Coe o drinque em uma taça para dry martini e decore com uma fatia de limão (opcional).

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 20 minutos
Execução: fácil