da redação da Menu

Conhecido pelos cafés especiais, o Santo Grão apresentou novidades no cardápio, com opções vegetarianas e veganas, drinks e sobremesas, criadas pela chef Marcela Neily.

Burrata com figos caramelizados, tomates assados com ervas e tuille de pão naan (Foto: Divulgação/Santo Grão)

Uma delas é a burrata com figos caramelizados (R$ 58), ideal para vegetarianos, que ainda tem tomates assados com ervas e tuille de pão naan. Entre os pratos principais – que também pode ser um lanche de fim de tarde – estão as fajitas veganas (R$ 39), feitas com vegetais assados, aioli vegano, cogumelo portobello, avocado, salsa picante e acompanhadas de tortillas de trigo. Ainda é possível adicionar um ovo poché para uma refeição vegetariana.

A “dupla sem culpa” (R$ 28) é a sugestão de sobremesa para quem está mais preocupado com a balança: são dois bolinhos, um de matchá com cacau de néctar de coco e castanha de caju e outro de caramelo salgado, cacau, ameixa e maple. Tem anda o mini pudim de maracujá com calda de frutas vermelhas (R$ 17).

E as novidades não param nas comidas. A casa preparou duas novas opções de drinks refrescantes: o Rosé Fizz (R$ 43) – gin rosé, Chandon rosé, tônica, morango e manjericão – e o Royal Tea Aperol (R$ 35) – chá preto, Aperol, tônica e laranja desidratada. Entre os não alcoólicos, a melhor pedida é o kombucha (R$ 15) nos sabores gengibre com chá verde, morango com hibisco e maçã verde com cardamomo.

Santo Grão
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