Comidas

São Paulo ganha restaurante especializado em arrozes

O Arroz de Polvo é um dos 12 pratos do Riso.e.ria, nova casa da chef Tássia Magalhães, especializada em arrozes (Foto: Divulgação/Antonio Rodrigues)

da Redação da Menu

A chef Tássia Magalhães inaugurou em outubro, na região do Itaim Bibi, o Riso.e.ria, restaurante especializado em arrozes, com conceito de cozinha afetiva e menu enxuto, com apenas 12 pratos.

Algumas das opções de prato principal são o Arroz Cremoso Biro-Bira, que leva arroz branco, feijão, linguiça artesanal, mini-cebola caramelizada e farofa, uma homenagem da chef ao pai, carinhosamente apelidado de Bira. Há também o Arroz de Polvo, feito com arroz bomba integral, polvo grelhado, pomodoro e manjericão. 

Para beliscar, a casa oferece o Arancini de Pato, que é um bolinho de arroz crocante com ragu de pato e mozzarella ou o Crocante de Arroz, preparado com arroz crocante, pomodoro e burrata.

Nas sobremesas, o cereal continua sendo a estrela no Arroz Brûlè – arroz arbóreo, creme de leite, cumaru e açúcar caramelizado – e no Bolinho de Arroz com caramelo e canela.

Riso.e.ria
Rua João Cachoeira, 225, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Todos os dias, das 12h às 20h
instagram.com/risoeria

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