O festival inclui pratos como o bife Ancho Grelhado do restaurante Badaró (Foto: Divulgação)

Da redação da Menu

A cidade de São Paulo recebe entre os dias 15 e 25 de novembro, a segunda edição da Angus Beef Week, festival gastronômico que promove o movimento de coordenação da cadeia produtiva da carne bovina, com o objetivo de aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.

O evento conta com a participação de 16 restaurantes, que terão em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para a data, além de 10 boutiques de carne, que oferecerão kits especiais para o evento.

Em paralelo ao festival, acontece concurso Beef Week, que elegerá o melhor prato do evento. O concurso avaliará os restaurantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente, a partir da opinião dos consumidores que provarem os pratos nos restaurantes participantes.

 Angus Beef Week
De 15 a 25 de novembro
beefweekbrasil.com.br