O primeiro sábado de março (dia 4) é uma data especial para quem ama churrasco: ocorre, em São Paulo (SP), a 9ª edição do Bárbaros BBQ, festival gastronômico com 35 estações comandadas pelos maiores mestres churrasqueiros e cozinheiros do país.

O evento tem open food completo e open bar com cerveja, uíque, gin, refrigerantes e água com e sem gás, em 9 horas de duração. Além de degustar vários cortes e acompanhamentos, o público que adora um churras pode conhecer melhor as técnicas envolvidas no preparo das carnes.

Para esta edição, nomes de peso no setor já foram confirmados, como Netão Bom Beef, Lígia Karazawa, Renato Gil, Paula Labaki, Debetti e Priscila Deus, dentre outros.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Bárbaros BBQ (@barbarosbbq)

Os ingressos (em segundo lote) custam de R$ 135 a R$ 740, mais taxas de conveniência, e podem ser comprados online. Crianças com idade até 11 anos não pagam (precisa levar, impressa e preenchida, a declaração de menor de idade para todos os menores de 18 anos para ganhar o benefício).

Além das diversas opções gastronômicas, haverá também atrações musicais, como Banda Rockzone, Bruno Valentte, DJ Bruno Bracale, Johnny e os Bravos e Mateus & Cristiano.

O evento completa 7 anos em 2023 e foi criado em 2016, em Americana, interior de São Paulo. A ideia do festival surgiu após o período em que o idealizador Guga Nardini morou na Austrália e conheceu o Meatstock, maior evento de churrasco daquele país. Ao voltar para o Brasil, Nardini pensou em implementar um modelo semelhante, criando o Bárbaros BBQ.

Bárbaros BBQ

4 de março de 2023, das 13h às 22h
ARCA – avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina – São Paulo (SP)