Entre os dias 15 e 18 de setembro deste ano, a cidade de São Paulo receberá a segunda edição do Mundial do Queijo do Brasil, competição na qual mais de 1.200 queijos do mundo inteiro serão avaliados por especialistas do setor.

+Governo de SP regulamenta produção de alimentos artesanais
+SP sanciona lei que regula elaboração e venda de queijos e embutidos artesanais
+Receita fácil de torta de queijo basca, sobremesa que ganhou o mundo em 2021

Mais novidades e sobre o mundial queijeiro e o regulamento para inscrição de exemplares deverão ser anunciados “em breve”, de acordo com a SertãoBras, sociedade civil de Minas Gerais responsável por organizar a competição.

No site oficial do Mundial do Queijo do Brasil, porém, já é possível descobrir o local escolhido para o evento: o teatro B32, na avenida Faria Lima (zona oeste de São Paulo).

A primeira edição do Mundial do Queijo do Brasil foi realizada em 2019, na cidade de Araxá (MG). Não houve edições em 2020 e 2021 por causa da pandemia do novo coronavírus.

(*) Da redação da Menu