Tem novidade para o público da 32ª edição da São Paulo Restaurant Week. O maior festival gastronômico da América Latina, que acontece até 19 de maio em mais de 160 renomados restaurantes da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo, conta com 30 participações inéditas nesta edição. Representantes das mais diversas especialidades, como frutos do mar, italiana e tailandesa, estreiam em grande estilo com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos que vão de R$ 54,90 a R$ 149,00.

“Novas casas aderem à São Paulo Restaurant Week em todas as edições; e para nós é sempre um grande privilégio ampliar o leque de especialidades para oferecer ao público uma experiência gastronômica inédita, completa e memorável”, afirma o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

O restaurante Origens, que fica no hotel Radisson Pinheiros, participa pela primeira vez e já surpreende com seu menu premium para o almoço. A casa traz duas opções de entradas (Caesar salad ou Steak tartare de mignon) e três de pratos principais (Risoto aos três Cogumelos; Corte Ribeye Steak ou Pescada Amarela). O público ficará em dúvida para escolher a sobremesa, que fecha o menu com chave de ouro: o tradicional Pudim de leite ou o Mousse de chocolate com praliné de castanhas.

A Cervejaria Holy Water também é uma das casas estreantes desta edição. O público pode saborear os deliciosos menus premium montados especialmente para o almoço e o jantar.

Para a noite, as opções de entrada incluem Picolé de Cupim + Pastel de queijo meia cura ou Dadinho de Tapioca + Pastel de queijo meia cura. Os pratos principais ficam por conta do Salmão com crosta de pistache; do Bife de chorizo angus ou do Risoto Veggie. E sobremesa para finalizar: Mousse de chocolate Callebaut ou a fruta do dia.

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

  • Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar
  • Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar
  • Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar
  • Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar

Confira os restaurantes que participam da São Paulo Restaurant Week pela primeira vez:

  • Braza
  • Cervejaria Holy Water
  • Coco Bambu (Unidades Alphaville, Anália Franco, Anhembi, Granja Viana, Guarulhos, JK, Market Place, Osasco, Santo André, São Bernardo, SP Market, Eldorado e Pátio Paulista)
  • Don Carlini
  • Empório São João
  • GDM Thai
  • Gran Via by Meliã Paulista
  • Il Piatto
  • La Fortuna
  • Le Chuchu Bistrô
  • Matriz Bar & Choperia
  • Mestre Cervejeiro Pompéia
  • OCA – Soluções Gastronômicas
  • Pecorino (Unidades Plaza Sul, Rebouças e Tietê)
  • Radisson Pinheiros
  • Urban Café Journal

Todos os restaurantes participantes e seus menus podem ser conferidos no site oficial do festival. Acompanhe também o Instagram oficial do evento: @restaurantweekbrasil.