A Chucrê Churros Gourmet é uma das participantes do evento

Da redação da Menu

No próximo domingo (29), terá início a segunda temporada do Festival de Comidinhas. O evento, que teve a sua primeira edição realizada entre maio e junho, é uma iniciativa da Ovo Frito Produções e tem como objetivo oferecer uma seleção de comidinhas (como o próprio nome sugere), a preços que variam de R$7 a R$25.

Entre as sugestões, destaque para o sanduíche de porchetta (com torresmo crocante e molho à base de salsa, limão siciliano e especiarias, servido no pão ciabatta – R$20), do La Vera Porchetta, o hambúrguer de costela com maionese de cebola caramelizada e rúcula (R$ 20), do Cozinhando a 2, o döner kebap de cordeiro (R$25), da Brazükatürk Kebaberia Gourmet, e o churro espanhol com doce de leite ou chocolate quente (R$10), da Chucrê Churros Gourmet. Uma das atrações deste domingo é a barraca do chef Eudes Assis, que terá a renda revertida para o Grupo de Apoio a Criança com Câncer (GRAAC).

A partir de agora, o evento passa a ter a curadoria do chef Cássio Prados, da Cacau Gourmet Brasil. Segundo ele, o objetivo do festival é revelar novos talentos. “A ideia é tornar o evento uma incubadora gastronômica e dar oportunidade para quem está começando.” O evento acontecerá todos os domingos, até o dia 27 de julho.

Festival de Comidinhas

Data: 29 de junho a 27 de julho (aos domingos)

Horário: 12h as 19h

rua Casa do Ator, 906 – Vila Olímpia – São Paulo – SP (veja no mapa)

www.festivaldecomidinhas.com