27/05/2019 - 13:00
da redação da Menu
Com proposta de substituir o consumo de proteína animal pela proteína vegetal ao menos uma vez por semana, o movimento Segunda sem carne vem ganhando novos adeptos no Brasil desde 2009, quando a iniciativa começou a ser propagada no país.
Para quem busca uma opção para a data, o restaurante Dalva e Dito lançou uma moqueca baiana feita com frutas e legumes tostados (R$ 75).
À base de ingredientes como palmito-pupunha assado, maxixe, banana-da-terra, cogumelo, ervilha-torta, berinjela, abóbora, óleo de dendê, leite de coco, além de caju (fruta e castanha) e jaca (fruta e caroço), a moqueca é acompanhada de arroz branco e pirão de legumes.
rua Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César, São Paulo
(11) 3068-4444
dalvaedito.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h.
Sábado, das 12h às 16h30 e das 19h à 00h. Domingo, das 12h às 17h.