Fraldinha ao forno

por Thiago Sodré, do CookFork

Ingredientes
– 1 peça de fraldinha
– 4 dentes de alho
– Sal, pimenta-do-reino e azeite exta virgem a gosto

Preparo
1) Esprema os dentes de alho e reserve.
2) Coloque a fraldinha inteira em uma assadeira e regue a peça com azeite.
3) Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o metade do alho espremido de um lado, esfregando bem os temperos na carne. Vire-a e faça o mesmo do outro lado
4) Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira. Deixe descansar por 2 horas, no mínimo.
5) Preaqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos e retire a carne da geladeira.
6) Tempere com sal dos dois lados e deixe a carne com a gordura virada para cima.
7) Leve ao forno por 40 minutos.
8) Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar, para ela ficar mais suculenta.

Para servir
Fatie a carne e sirva com seus acompanhamentos preferidos.

Rendimento: 4 porções
Preparo: 1 hora (+2 horas de geladeira)
Execução: fácil