da redação da Menu

Segundo pesquisa feita pela consultoria Kantar, os brasileiros estão consumindo mais sanduíches durante a quarentena. De acordo com o estudo, houve um crescimento de 34% no consumo de sandubas no Brasil entre 16 de março a 10 abril, em comparação ao de 17 de fevereiro a 15 de março, antes de a quarentena ser decretada.

Entre os motivos, está a facilidade de preparar a refeição em casa (sem falar na louça suja). E, para você que faz parte dos adeptos de um bom sanduíche, selecionamos 23 receitas. Algumas são um pouco mais demoradas de preparar, mas compensam o esforço. Confira a seguir.

+Disney revela receita do famoso sanduíche Monte Cristo
+Veja como fazer sanduíche de salmão defumado e cream cheese
+Aprenda a fazer o sanduíche de pernil da Bologna Rotisserie
+Receita de sanduíche de pastrami e queijo defumado
+Confira 5 receitas de cachorro-quente para fazer em casa
+Aprenda a fazer o inusitado sanduíche de língua defumada do Paribar
+Receita: sanduíche de falafel
+Sanduíche de peru com rabichou e chutney de cereja e cebola-roxa
+Aprenda a fazer o Miracle, clássico da hamburgueria Busger
+Aprenda a preparar hambúrguer recheado com queijo brie
+Aprenda a fazer o My Egg, novo sanduíche do Cabana Burger
+D´ Burguer
+Hamburger de angus com bacon no melaço, picles de pepino e barbecue
+Hambúrguer de shiitake, queijo minas fresco e pesto de manjericão
+Hambúrguer de falafel com tahine
+Hambúrguer de cenoura com feijão branco e cogumelos
+Hambúrguer vegano de nozes e shiitake
+Deliciosa receita de hambúrguer de feijão preto
+X-salada
+Tartare Burger