O cachorro-quente do Garage Burger para o Sanduweek

Da redação da Menu

Primeiro foi o Restaurant Week, agora é a vez do sanduíche e do café fazerem parte de festivais gastronômicos em São Paulo.

O primeiro é protagonista do Sanduweek, que vai de 14 a 23 de fevereiro, com 35 participantes, que estão divididos em duas categorias: street food, com sanduíches por R$ 15, como o Cadilatte (cachorro-quente com creme de queijo e bacon) do Garage Burger, e o freestyle, sem limite de preços, como o Milanesa Street (filé-mignon à milanesa com tomate picado, mussarela, molho pesto e rúcula na ciabatta com mostarda de Dijon, R$ 35), do pub The Sailor. Mais informações na página do Facebook (https://www.facebook.com/Sanduweek).

O café é tema de festival em São Paulo

Já o café será destaque nos cardápios de cerca de 50 casas paulistanas, como cafeterias, docerias, bares, de 17 de fevereiro a 2 de março. Entre os destaques oferecidos durante o SP Coffee Week estão o café coado com bolo Souza Leão (R$ 12) do Aconchego Carioca, o milk-shake de doce de leite batido com café (de R$ 25 por R$ 22) da hamburgueria Meats, e a taça cappuccino (sorvete de café, bolo de cappuccino , calda fudge de chocolate e café, chantilly e tuile de amêndoas, R$ 19,80), da Pain et Chocolat. Sofá Café, Martins Café e Santo Grão também participam com degustações gratuitas da bebida. A lista completa está também na página do Facebook (https://www.facebook.com/spcoffeeweek).