Da redação da Menu
A convite dos sócios das pizzarias paulistanas Leona e La Gloria, Paola e Marcio Veiga, o chef Sergio Arno, dos restaurantes La Quottidiana, em São Paulo, e da rede La Pasta Gialla, elaborou um menu especial para comemorar o aniversário das duas casas – a Leona comemora 12 anos e a La Gloria, uma década.
Entre as novas sugestões de Arno, destaque para a pizza artesanal, à base de queijo stracchino, linguiça caipira artesanal, brócolis e cebola, e a pizza Sergio Arno, com queijo scamorza defumado, abobrinha italiana em tiras, parmesão, molho de tomate e fatias de mortadela (ambas: média – R$ 64; grande – R$ 78).
Na ala das receitas, que dividem espaço com as redondas servidas nas casas, vale destacar novidades como a parmegiana alla búfala (filé-mignon empanado e coberto por molho de tomate, mussarela de búfala, guarnecido de tagliolini na manteiga e sálvia – R$ 59) e frango aromático (ao molho de limão e ervas, acompanhado de tagliolini verde na manteiga e sálvia – R$ 56). Entre as massas, de fabricação própria, destaque para o capelete com recheio de carne e molho quatro queijos (R$ 51).
Leona Pizza Bar
rua Constantino de Sousa, 582 – Campo Belo (veja no mapa)
(11) 5096-3000
La Gloria Pizza Bar
avenida Macuco, 685 – Moema (veja no mapa)
(11) 5051-5329
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