da redação da Menu

O Sky Hall terrace Bar está com novidades em seu cardápio, assinado pelo chef Martin Casilli, com consultoria da chef Daniela Bertocchi.

Para compartilhar, há opções como o ceviche clássico com tortillas crocantes (R$42) e o flatbread de cogumelos (R$ 48), à base de shitake trufado, queijo canastra e crocante de alho poró.

Nas entradas individuais, sugestões como o bolovo mandioca (R$ 28), feito com ovo caipira com gema mole envolto em massa de mandioca crocante, acompanhado de sour cream de pimenta e a muffuletta paulista (R$ 32), que leva ciabatta, pernil defumado, salame artesanal, queijo ementhal e seleção de picles caseiros.

Entre os pratos principais, integram o cardápio o prego com crosta de castanhas (R$65) , preparado com molho de cogumelo, mousseline de cenoura com tangerina, crosta de castanhas brasileiras e o flat iron (R$ 69), um corte nobre grelhado com batata bouchon e redução oriental aveludada.

Para a sobremesa, mousse de chocolate belga, fudge de amêndoas e crumble de chocolate e sorvete (R$32) e cheesecake de limão siciliano com sablée de amêndoas e geleia cítrica (R$30).

avenida Presidente Juscelino Kubitscheck, 1.327 – São Paulo/SP
(11) 2828-9740.
skyhall.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 15h (almoço). De terça a sábado, das 15h às 3h (bar).