A Sodiê, maior franquia de bolos artesanais do país, recentemente apresentou um lançamento irresistível: o Bolo de Pistache #163. O ingrediente, amplamente apreciado e com propriedades nutritivas excepcionais, é a estrela da criação.

O novo sabor é elaborado com massa branca leve e delicada e recheios de trufado e aerado de pistache. A cobertura, feita com trufado de pistache, é finalizada com uma generosa camada de pistache granulado.

Além do Bolo de Pistache #163, a rede reúne em seu cardápio outros 80 sabores, incluindo 17 opções da linha Zero Açúcar, receitas caseiras e até versões veganas. Além disso, oferece uma variedade de docinhos, balas de coco, tortas açucaradas, uma carta exclusiva de cafés e uma linha de salgados, tanto fritos quanto assados.

O lançamento já está disponível em toda a rede de franquias da Sodiê Doces. Os pedidos também podem ser feitos pelo aplicativo oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android; ou pelo iFood.