por chef José Edson de Moraes, da Rotisseria Bologna

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de manteiga; 2 cebolas médias; ½ xícara (café) vinho tinto; 1 colher (sopa) de creme de leite; 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes; 1 colher (sopa) de molho madeira; 1 colher (sobremesa) de crouton; 1 colher (sopa) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe murchar, coloque o vinho e deixe flambar. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e o molho madeira e deixe apurar. Após colocar em um recipiente que possa ir ao forno, coloque os croutons e o queijo por cima e leve ao forno em temperatura de 200º por aproximadamente 4 minutos para gratinar.

rendimento: 1 porção
preparo: 15 minutos
execução: médio

Rotisserie Bologna
rua Augusta, 379 – Consolação – São Paulo/SP
(11) 3256-1108
bolognarotisserie.com.br