Receitas

Sopa de Tomate com Pérolas de Queijo

Receita é opção para os dias de inverno (Foto: Divulgação)

por  Fazenda Capoava

Ingredientes

1 l de molho de tomate da sua preferência; 50 g de salsão picado; 1 cebola picada; 1/2 l de caldo de carne; 20 ml de azeite; folhas de manjericão fresco.

Pérolas de queijo

200 g de parmesão ralado; 2 gemas de ovo; salsinha a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola picada e o salsão no azeite e junte o caldo de carne e o molho de tomate até que ferva bastante. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador para não ficar pedacinhos de cebola e salsão. Misture as gemas de ovos com o parmesão ralado e a salsinha e formar uma massinha. Faça bolinhas pequenas com a massa e reserve. Coloque o creme de tomate novamente ao fogo, junte as pérolas de queijo e o manjericão fresco. Desligue o fogo e sirva em seguida.

rendimento: 4 porções
preparo: 40 minutos
execução: fácil

Fazenda Capoava
avenida Dom Gabriel Paulino Bueno Couto, Acesso km 89,9 – Pedregulho – Itu/SP
(11) 2118-4100
fazendacapoava.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio