22/07/2015 - 17:31
da Redação da Menu
Até o dia 2 de agosto, a unidade do restaurante francês Chef Rouge localizada no Morumbi Shopping, em São Paulo, apresenta o festival Sopas & Soufflés. Durante o jantar, o menu composto de uma sugestão de sopa, um suflê e uma taça de vinho custa R$48. Entre as sugestões, destaque para a sopa de tomate. Aproveite a queda nas temperaturas e prepare a receita em casa.
sopa de tomate
do restaurante Chef Rouge
2,5kg de tomate
2 cebolas grandes (aproximadamente 510g)
2 cenouras (aproximadamente 450g)
3 talos de salsão (aproximadamente 120g)
50g de caldo de carne
50g de açúcar
2,5 l de água
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
sopa de tomate
Junte todos os ingredientes em uma panela grande e cozinhe-os por cerca de 1 hora. Após o cozimento bata no liquidificador e coe. Sirva com um pedaço de muçarela de búfala, manjericão e um fio de azeite.
rendimento 16 porções (210 g, cada)
Chef Rouge
avenida Roque Petroni Jr, 51, piso Terraço (Morumbi Shopping) – Morumbi (veja no mapa)
(11) 5181-9749 – São Paulo – SP