O The Joint, hambúrguer oferecido no 210 Diner

Da redação da Menu

Amanhã (16) começa mais uma edição do SP Burger Fest, no qual 70 restaurantes, bares e lanchonetes oferecem 130 receitas do tradicional sanduíche. Um dos participantes é o 210 Diner, do chef Benny Novak, que criou o The Joint, com hambúrguer, queijo americano, bacon artesanal, cebola, ovos mexidos, maionese e onion rings (R$ 29, foto). Já o Empório Sagarana aposta no Chulé, hambúrguer servido no pão semi-italiano, com pancetta, tomate, gorgonzola e “pichaim” de couve (R$ 28).

Há novidades para esta edição: a Hellmann’s Burger Academy, que ministrará aulas sobre o sanduíche em diferentes pontos da cidade, por R$ 60 (compras pelo www.foodpass.com.br); a Embaixada Gastronômica, uma espécie de hamburgueria pop up montada nos dias 18 e 25/5 nos Jardins (alameda Itu na esquina com a rua Bela Cintra), com sanduíches preparados pela equipe do Guia do Hambúrguer e da organização do festival, além de cervejas e milk-shake.

O Chulé é a aposta do Sagarana para o festival

No dia 21, acontece a Feirinha Gastronômica, na praça Benedito Calixto, fará uma edição especial com vários participantes oferecendo hambúrgueres e no dia 28, a abertura oficial do Food Park, espaço de 1.600 m2 para comida de rua, no Butantã (rua Agostinho Cantu, 32), também terá a temática do SP Burger Fest.

Para conhecer todos os sanduíches e casas participantes do festival, que termina em 31/5, clique aqui.