Receita por chef Amilcar Azevedo, do NOU

Ingredientes

6 camarões médios limpos sem casca; 1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos; 1 tomate em cubo sem pele e sem semente; 1 dente de alho; 4 cogumelos shitake pequenos; 1 punhado de manjericão desfolhado; 50 ml de vinho branco; 1 colher (sopa) azeite; 30 g de manteiga; salsinha picada a gosto; 100 g de macarrão spaguetti cozido al dente.

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha. Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados. Acrescente o alho picado, o manjericão e deixe dourar. Adicione o vinho branco e a manteiga. Por fim, coloque o macarrão cozido e salteie. Acerte o sal e finalize com salsinha picada a gosto.

rendimento: 1 porção
preparo: 35 minutos
execução: fácil

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