Acontece

Secretaria de Desenvolvimento Econômico oferece oficina de massas e molhos

Oficina abordará o preparo correto de massas e molhos (Foto: Reprodução/iStock)

da redação da Menu

Após três dias de curso, o Cresan (Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional da Vila Maria), realizará a oficina de molhos e massas, dia 26 de fevereiro, das 14h às 17h.

Durante a atividade, o chef Silvio Antunes ensinará ao público dois tipos de massas, recheios, molhos, maneiras de conservação, comercialização e muito mais. A aula extra, que será aberta ao público, ocorrerá um dia antes da finalização do curso.

A ação é uma oportunidade para as pessoas que desejam gerar renda em casa. Além das receitas, o professor dará dicas de como elaborar marmitas.

Os participantes que não desejam iniciar um negócio, mas querem participar, poderão aprender sobre molhos italianos clássicos, boas práticas de manipulação de alimentos, conhecer um pouco mais sobre a culinária italiana, além de discutir sobre os fundamentos da segurança alimentar.

rua Sobral Júnior, 264 , Vila Maria Alta – São Paulo/SP
informações: (11) 2967-0755
Dia 26/02, das 14h às 17h

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio