da redação da Menu

O roteiro gastronômico do bairro paulistano de Moema ganha mais uma opção. Trata-se do Varal 87, steakhouse na qual carnes, vegetais e frutas são defumados literalmente num varal, dividindo espaço com a parrila, de onde saem cortes como picanha (R$ 85), chorizo (R$ 79), prime rib (R$ 160, serve até 3 pessoas), entre outros.

Para completar o cardápio, o chef Sandro Cândido prepara opções de entrada como a croqueta de costela defumada (R$ 36, 8 unidades), batatas bravas com aioli (R$ 22), dadinhos de mandioca (R$ 24, 8 unidades), crudité de legumes (R$ 20), preparado com palitinhos de cenoura e pepino, servidos com queijo de iogurte, entre outras opções.

Na seção de acompanhamentos, há opções como arroz de brócolis (R$ 23), farofa de banana (R$ 20), legumes grelhados (R$ 35) e batata frita rústica (R$ 15). Aos sábados, a casa serve feijoada (R$ 58 por pessoa), em sistema de buffet.

Entre as sobremesas, opções como o pudim de leite condensado (R$ 15), abacaxi brulée (R$ 16) e panqueca de doce de leite argentino com gelato de baunilha (R$ 25) e a taça varal (R$ 29), que leva doce caseiro de banana, gelato de vanilla, merengue de laranja e crocante de nozes.

Para beber, o restaurante conta com mais de 450 rótulos de vinhos de diversos países. No bar, além de drinks clássicos, conta com uma carta autoral, assinada por Marcos Lee, com opções como o gin tônica folha de pitangueira, à base de gin, tônica, limão taiti e folhas de pitangueira do quintal da casa e o punch 87, que leva vodca, licor de laranja, melancia e suco de limão (ambos R$ 35).

Rua Graúna, 87, Moema – São Paulo/SP
(11) 2307-0141
varal87.com
De terça a sexta, das 12h às 15h e 17h30 às 23h. Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 17h.