da Redação da Menu

Receitas italianas com um toque contemporâneo são o carro-chefe do Più, que inaugurou um segundo restaurante, dessa vez no Shopping Iguatemi. O menu, assinado pelo chef executivo Marcelo Laskani, conta com a parceria de Zequinha Isquierdo e dos subchefs Caio Passi e Bruno Battistel.

Uma das preocupações é valorizar ingredientes de pequenos produtores, o que pode ser visto desde o couvert, feito com pão de fermentação natural, embutidos dos dia, picles da roca, azeite da Mantiqueira, azeitona marinada e pastinha (R$ 18). Nas entradas, é possível saborear o Carbonara em Bocados (R$ 34) – croquetas de carbonara, geleia de pimenta e panceta curada da Mantiqueira – e a coalhada de ovelha artesanal do sítio Rima, com bottarga ralada e limão curado (R$ 42), ambas ideais para compartilhar.

Se a ideia for pedir uma entradinha individual, há o canelone de melão e crudo de atum (R$ 39) e o mil folhas de alcachofra, carne cruda e queijo cuesta (R$ 40).

Outra novidade exclusiva da unidade é a paleta de cordeiro (R$ 144) – 600g com pétalas de cebola no vulcano, coalhada de ovelha, vinagrete de uva e farofinha -, que serve duas pessoas.

Também é possível conferir receitas tradicionais da unidade de Pinheiros, sobremesas desenvolvidas pela confeiteira Marina Dias e a carta de drinks, assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano.

Più Restaurante
Shopping Iguatemi – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
Segundas, 12h às 15h e 19h às 23h; terça a sábado, 12h às 15h e 19h às 22h; domingos, 12h às 16h30
piurestaurante.com.br