A MEC3 comemora seus 40 anos com muitas novidades incríveis, inovadoras e, claro, deliciosas. O objetivo da marca é conquistar todos os tipos de clientes e ampliar as propostas para além das sorveterias do país com seu novo produto, o gelato salgado.

Gelato no almoço, no jantar, como lanche ou como aperitivo, agora é possível graças à inovadora linha de base para gelatos salty que chega no Brasil, no próximo dia 10 de junho. A marca tem como foco ampliar ocasiões de consumo que aumentem a oferta em lojas de sorvetes artesanal, bares, bistrôs, restaurantes e buffets, já que o produto tem uma versatilidade que permite compor desde receitas rápidas até pratos mais sofisticados.

“Celebrar 40 anos de história da MEC3 não é apena olhar para o passado, mas sim redefinir o futuro. Nossa missão vai além da simples criação de gelatos; queremos revolucionar a experiência gastronômica. Com a nossa nova linha de gelatos salgados, desafiamos os limites do paladar e abrimos um novo universo de sabores. Estamos aqui para transformar o comum em extraordinário, oferecendo produtos inovadores que encantam e surpreendem. Continuaremos a liderar com paixão, criatividade e uma ousadia inigualável, porque na MEC3, acreditamos que o gelato é uma arte sem fronteiras”, diz Andrea Dell, Brazil Country Director.

(Foto: Divulgação)

Para o evento de convidados no próximo dia 10 de junho, a marca mostrará receitas criativas como Salmon & Lemon, que acompanha um minipão de leite com gelato de salmão defumado e raspas de limão com açúcar, e o Crostino Bufala & Pomodoro, servido no pão torrado com sorvete de muzzarella de búfala, sorvete de tomate e azeite. As surpresas peculiares, mas muito deliciosas, não param por aí. 

Para quem deseja uma refeição completa, os gelatos salty também podem oferecer essa experiência. O Poke Bowl, que combina base de arroz basmati com soja, milho, tomate cereja, cenoura, frango grelhado e sorvete de abacate, dá o toque incomum que seu almoço merece. Outro destaque fenomenal é o Prosciutto, Fichi d’India & Robiola, que leva presunto de parna e pera espinhosa com sorvete de robilo e speck na receita. A verdade é que não há limites para as fascinantes criações da MEC3.

A marca também promete promover uma experiência de consumo para alguns convidados que estarão na Fispal de 11 a 14 de junho. 

(Foto: Divulgação)

Difundir a paixão pela arte do gelato artesanal italiano é a missão da MEC3, empresa líder na produção de ingredientes para gelatos artesanais, doces e bebidas, importante player em mais de 150 países em todo o mundo através de uma ampla rede de agentes e distribuidores. Fundada em 1984, sempre foi sinônimo de excelência, pesquisa e criatividade. Graças ao seu cuidado e paixão pelo mundo do gelato italiano, tornou-se uma referência para todo o setor. Juntamente com Giuso, Modecor, Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani, Blend, Florensuc, Ambra’s e DOuMIX? forma o grupo Casa Optima.