Comidas

Sudbrack em debate

O novo livro da chef Sudbrack

Por Beatriz Marques

A chef Roberta Sudbrack, do restaurante homônimo no Rio de Janeiro, estará em São Paulo na próxima segunda (24) para o lançamento de seu livro Eu sou do camarão ensopadinho com chuchu (Edições Tapioca) na Livraria Cultura, do Conjunto Nacional. Mas o evento terá um adicional para os apreciadores de seu trabalho. Haverá um debate a partir das 19h no Teatro Eva Herz, com a participação da chef, do sociólogo Carlos Alberto Dória e do escritor Ignácio de Loyola Brandão. O tema será “tradição e modernidade na cozinha de Roberta Sudbrack”. O evento é gratuito: haverá distribuição de senhas em frente ao teatro, uma hora antes do início.

Livraria Cultura

avenida Paulista, 2.073 – Bela Vista (veja no mapa)
(11) 3170-4033 – São Paulo – SP
www.livrariacultura.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio