da redação da Menu

Apesar de ser especializado em ceviche, o Suri já se prepara para os meses de temperaturas mais baixas, com preparações mais robustas e substanciais como arrozes e parrillada. Para isso, a casa lançou três novos pratos em seu cardápio.

Ainda seguindo na proposta de cozinha de conforto, que provocam memórias afetivas, os pratos são a Parrillada Altamar (R$ 107) – polvo, lula e salmão ou corvina grelhados com batatas, salada quente de espinafre e molho de coalhada seca -, a Galapagos (R$ 46,50) – tainha grelhada com vinagrete de manga e pimenta biquinho, acompanhada de farofa crocante de banana e bacon, batatas assadas e coentro – e as Costillitas Cuira (R$ 44) – costelinhas de porco com calda de figo, arroz criollo e mandioca frita.

Os clientes podem ainda desfrutar de uma vasta seleção de drinks autorais e também da carta de vinhos da casa.

Suri Ceviche Bar
Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros – São Paulo/SP
Terça a sábado, 19h à 0h; sexta a domingo, 11h às 16h
@suricevichebar