da Redação da Menu

Neste domingo (31), para comemorar os cinco anos do Suri, em São Paulo, o chef colombiano Dagoberto Torres apresenta uma edição especial do Domingo Cevichero. O evento, realizado mensalmente na calçada do restaurante, será regado à música latina, drinques e, obviamente, a especialidade da casa: o ceviche.

Entre as sugestões servidas na festa estão o ceviche macarena, com peixe branco, camarão, polvo, coentro, pepino e manga (R$15); e o ceviche mamacha, criado por Torres com exclusividade para o evento, à base de camarão, quiabo, avocado, rabanete e molho de aji panca boliviano com huacatay, acompanhado de pastéis (R$15). Outra sugestão do menu é a sopa de mute (milho branco cozido, cenoura, milho amarelo e costela de porco, R$13).

No bar, uma seleção de drinques como os clássicos pisco sour (R$16), mojito e margarita (R$ 14), além do latin punch (pisco, limão-siciliano, maracujá e float de rum caribenho, R$16).

 

Domingo Cevichero Especial

Data: 31 de maio

Horário: 18h as 21h

 

Suri 

rua Mateus Grou, 488 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3034-1763

www.suri.com.br