da redação da Menu

Comandado pela chef Julia Pimenta, a Sweet Pimenta apresenta seu cardápio para o Natal 2019. As novas sugestões podem ser encomendadas por quilo; e para a ceia ou almoço natalino.

No cardápio, opções de entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas. Para abrir o apetite, opções como o tabule de quinoa com castanhas, damascos, grão de bico, limão-siciliano, acompanhado de coalhada seca e vinagrete de romã (R$125, o kg); a terrine de abobrinha com queijo de cabra e chips de alho-poró (R$ 161, o kg); e os pasteizinhos assados de tender com fios de ovos (R$ 80, a caixa com 16 unidades).

Entre os pratos principais, destaque para o peru de Natal, recheado com farofa salgada, acompanha frutas de Natal, fios de ovos, farofa doce e molho do assado (R$230, o quilo kg – pedido mínimo de 6kg, quantidade que serve até 10 pessoas);  e o tender bolinha, acompanhado de ios de ovos, peras no vinho tinto, compota de maçã, farofa doce e molho do assado (de R$ 800 a R$1480 – kits para 5 e 10 pessoas).

Outras sugestões são o filé-mignon recheado com queijo brie e amêndoas ao molho funghi (R$215, o kg – mínimo de 2 kg, quantidade que serve até 6 pessoas); e o bacalhau nas natas com chips de couve e farofinha de broa (R$230, o kg – mínimo de 2 kg).

Torta de brigadeiro de pistache (Foto: Divulgação)

Para acompanhar, as sugestões são o purê de castanha portuguesa (R$161, o kg); compota de maçã (R$98, o kg); farofa salgada com nozes (R$93, o kg); arroz com amêndoas e salsinha( R$77, o kg); e mini-legumes coloridos, alcachofra, batata-doce e pupunha assada com manteiga de sálvia (R$143, o kg).

Entre as massas, estão a lua cheia de lagostim ao creme de espumante e pistache (R$240, o kg); rondelini de alcachofra, ricota e nozes, ao molho de espinafre (R$168, o kg); e o ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate fresco e manjericão (R$124, o kg).

Para adoçar 11 tipos de sobremesas, como a torta de brigadeiro de pistache com frutas vermelhas (R$143, o kg) e o cheesecake tradicional com frutas vermelhas (R$116, o kg).

Os pedidos devem ser feitos até 20 de dezembro, por telefone (11) 3168-3479); e-mail chefjuliapimenta@sweetpimenta.com.br ou WhatsApp: (11- 941126219); e retirados na própria unidade.

rua Dr Mario Ferraz, 577 – Itaim Bibi
(11) 3168-3479 – São Paulo – SP
sweetpimenta.com.br
De segunda a sábado, das 10h às 19h. Domingo, das 11h/17h.