da redação da Menu

A rede de taquerias mexicana El Fogoncito chega à São Paulo. No cardápio, receitas típicas mexicanas, como a guacamole, preparada com lascas de queijo branco, acompanhada de totopos (tortillas fritas).

Outro destaque da casa é o taco al pastor, carne de porco preparada com a receita original da casa, assada em forno trazido do México e servidos com cebola, coentro e abacaxi ao seu gosto. Outra opção é a gringa (R$ 30), quesadilla servida com a tradicional carne ao pastor.

A casa aposta em um ambiente contemporâneo, espaços para encontros, aniversários e confraternizações.

rua Fradique Coutinho, 914, Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3819-4078
fogoncitobrasil.com
De terça a quinta das 12h, às 15h e das 18h às 22h.
Sexta das 12h às 15h e das 18h às 00h.
Sábado das 12h às 00h. Domingo, das 12h às 18h.