da redação da Menu

Há um ano o chef Dagoberto Torres oferece peixes e frutos do mar no Baru Marisqueria em São Paulo. Para celebrar a data, foi lançado o “Tardecita en Barú”, projeto que acontece todas as sextas, das 17h às 20h.

Durante o período, a casa sugere uma seleção de vinhos (servidos em taças e garrafas), drinks e cervejas. Há ainda um cardápio especial para esses dias, com alguns clássicos do restaurante, como o picadito playero (R$ 29), chicharrones de camaron (R$ 36) e ostras na brasa (R$ 26).

As receitas seguem a proposta de Dagoberto de trabalhar com produtos do dia. Assim, as sugestões podem variar conforme disponibilidade e sazonalidades dos ingredientes.

rua Augusta 2542, Cerqueira César – São Paulo/SP
(11) 3062-0898
​barumarisqueria.com​
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sábado, das 13h às 16h30 e das 20h às 23h. Domingo, das 13h às 16h30.