da redação da Menu

O restaurante Tasca do Zé e da Maria apresenta uma nova opção em seu cardápio. Trata-se do menu do chef (R$ 130). Desenvolvido pelo chef Ernestino Gomes é composto por entrada, prato principal, sobremesa e meia garrafa de vinho com duas opções que podem ser escolhidas pelo cliente: tinto Monte da Serra ou o branco Conde Vimioso. A opção é válida apenas no período do jantar.

Entre as sugestões há pratos como caldo verde, bacalhau beneditino, que traz o peixe desfiado e coberto com purê de batatas, arroz de frutos do mar e casquinha de siri. Para a sobremesa a opção são doces portugueses como a encharcada de ovos e rocambole de laranja.

Rua dos Pinheiros, 434 – Pinheiros/SP
(11) 3062-5722
tascadozeedamaria.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h. Sábado, das 12h à 00h. Domingo, das 12h às 18h.