da redação da Menu

A chef Tássia Magalhães inaugurou recentemente em São Paulo o seu novo restaurante: o Fabbrica Illegale. Ao lado dela no empreendimento estão Patrick Prado e os empresários Danyel Steinle e Lucas Sanchez.

No cardápio da casa sugestões para compartilhar como a batata Illegale (R$33 com 6 unidades), a salada pancs, burrata e nuts (R$29), polenta na tábua com linguiça e fonduta de grana (R$33).

O restaurante oferece opções de massas como o gnocchi de abóbora, burrata, vinho doce e dill (R$55) e carnes como o magret, missô, lentilha de casteluccio e gastrique (R$64). Para encerrar, a sugestão é o tuile de amêndoas e creme de limão (R$21).

No bar, o barman Felipe Rara que oferece drinks autorais como o fabbrica (vodka com pepino, falernum, mix de hortaliças com agua de coco (R$30) e o ciao (tequila com abacaxi e maracujá, cointreau, Amaretto e sour (R$30).

Avenida Faria Lima, 4199, Itaim Bibi – São Paulo/SP
facebook.com/FabbricaIllegale 
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta das 12h às 15h e das 19h às 00h.
Sábado das 13h às 16h e das 20h às 00h.