da redação da Menu

O chef Philipe Martins, da Seu Vidal Sanduicheria, em Copacabana recebe nesta quarta-feira (13 de novembro), a partir das 17h, a chef Tássia Magalhães, comanda os restaurantes Fabbrica e Riso.e.Ria, em mais uma edição do projeto Resenha com o Chef.

No cardápio, pratos preparados por Tássia, como 0 arancini de pato e maionese de limão cravo (R$ 22, com 4 unidades); e o pastel de camarão, burrata e compota de tomate (R$ 16).

Durante o evento, serão servidos ainda a panelinha de arroz cateto, funghi porcini, mascarpone, tomilho e farofa de pimenta (R$ 25) e o cachorro-quente no pão de leite (R$ 27), à base de salsicha, ragu de linguiça e tentáculos crocantes de lula (R$ 27). Para finalizar, canolli de cacau, creme de chocolate e caramelo (R$ 13).

Resenha com a chef Tássia Magalhães no Seu Vidal
Dia 13 de novembro (quarta-feira), às 17h
rua Ronald de Carvalho, 275 – Copacabana/RJ
seuvidalsanduicheria.com.br