da redação da Menu

Perto de celebrar o primeiro ano de operação do restaurante Fabbrica, a chef Tássia Magalhães recebe na próxima terça-feira (o5 de novembro), às 20h, a chef Fernanda Ribeiro para um jantar a quatro mãos.

O evento marca a abertura do rooftop da casa. Para a ocasião, elas elaboraram um cardápio de (R$ 220 e R$ 340, com harmonização). Para abrir o apetite, será servido pão de fermentação natural da casa e manteiga de búfala, aromatizadas pela dupla.

Na sequência serão servidos a vieira, mandioquinha e gema; arroz caldoso de búfalo e a lagosta com farofa de cuscuz e bottarga. Para finalizar, bolinho de cenoura.

Rooftop das minas
Dia 05 de novembro (terça-feira), às 20h
Local: Fabbrica Ristorante – avenida Brigadeiro Faria Lima, 4199, Itaim Bibi/SP
Valor: R$ 220 e R$ 340 (harmonizado)
reservas: (11) 2893-5615