Um dos festivais gastronômicos mais importantes do mundo, o Taste of São Paulo volta a ocupar o Clube Hípico de Santo Amaro, Zona Sul da capital paulista, trazendo pratos de chefs famosos a preços mais camaradas. O festival acontece neste fim de semana (15, 16 e 17) e no próximo (22, 23 e 24).

+Restaurant Week volta presencialmente a SP e com menus a partir de R$ 49
+A Casa do Porco é eleito o 17º melhor restaurante do mundo
+Restaurante A Casa do Porco é o melhor brasileiro em ranking francês

O evento acontece ao ar livre e tem na programação mais de 80 opções de entradas, pratos principais e sobremesas, além de coquetéis, vinhos e cervejas. Entre os chefs confirmados, estão Luca Gozzani, do Fasano, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Telma Shiraishi, do Aizomê, e Janaina e Jefferson Rueda, da Casa do Porco, eleito o 17º melhor restaurante do mundo.

Haverá também aulas com chefs renomados e uma loja de produtos especiais no Empório Taste. Todos os protocolos de saúde indicados pelas autoridades serão seguidos e haverá a exigência de apresentação do “passaporte da vacina” digital ou físico contra a Covid-19 ou de comprovante de teste realizado há menos de 48 horas, além de obrigatoriedade de uso de máscara.

No Brasil, o Taste tem a curadoria do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo, à frente do festival desde a primeira edição em São Paulo, em 2016. O festival também acontece em cidades como Londres, Paris, Dubai e Moscou. Mais informações no site oficial do evento (https://tasteofsaopaulo.com.br/)

(*) Da redação da Menu