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Temporada de fondue começa em SP

Noites de jazz marcam o retorno do fondue de queijo suíço ao menu da Le Pain Quotidien (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

Com a queda nas temperaturas, o clássico fondue começa a surgir nos cardápios de diversos estabelecimentos paulistanos. Neste mês, as unidades paulistanas da Le Pain Quotidien voltam a servir o fondue à base de queijo suíço (R$ 99, serve 3 pessoas). E, para marcar o retorno da receita tipicamente suíça ao cardápio, em todas as terças do mês, entre 19h e 21h, a saxofonista Ma Brant apresentará clássicos do jazz na unidade da Alameda Lorena, nos Jardins.

Hoje (23) também é a vez do All Seasons, restaurante instalado no hotel Golden Tulip, em São Paulo, abrir a sua temporada da receita tipicamente suíça. Entre as sugestões, destaque para o fondue tradicional de queijo raclette suíço, servido com carne, linguiça landjagger, presunto de Parma, cebolinha e pepino em conserva (R$ 95).

 

All Seasons 

alameda Santos, 85 – Jardins (veja no mapa)

(11) 2627-1336 – São Paulo – SP

restauranteallseasons.com.br

 

Le Pain Quotidien 

alameda Lorena,1914 – Consolação (veja no mapa)

(11) 3562-1424 – São Paulo – SP

lepainquotidien.com.br

 

 

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