da redação da Menu

A partir desta segunda-feira (29) começa a primeira edição do Festival de Bruschettas e Queijos Especiais, no Terraço Itália. O chef Pasquale Mancini selecionou cinco sabores do antepasto italiano, além de queijos nacionais e importados.

Os sabores das bruschettas são: tradicional de pomodoro, caprese com filé de anchovas, berinjela, salmão marinado com erva-doce e flor de sal e funghi e creme de ervas finas.

Festival de Bruschettas no Terraço Itália vai até 15 de agosto (Foto: Divulgação/Johnny Mazzilli)

Já os queijos são selecionados diariamente pelo chef, com variedades diferentes, como gorgonzola, pecorino sardo, prima donna, grana padano e canastra real.

O festival acontece de domingo a quinta, até 15 de agosto, a partir das 15h, com o valor fixo de R$ 110 por pessoa. O preço inclui o couvert artístico com bar.

Festival de Bruschettas e Queijos Artesanais – 1ª edição
Até 15 de agosto; domingo a quinta, a partir das 15h
Terraço Itália – av. Ipiranga, 344, 41º/42º andar, Centro – São Paulo/SP
Reservas: (11) 2189-2929 ou reservas@terracoitalia.com.br