18/07/2025 - 18:35
No dia 24 de julho, chega ao Renaissance São Paulo Hotel a segunda edição do “Chefs Viajam“, programa de intercâmbio culinário da Marriott International. À ocasião, o Terraço Jardins, restaurante de gastronomia caipira e caiçara comandado pelo chef Raul Vieira, encontra os sabores portugueses das criações do chef Vinícius Balbueno, do O’Lagar, do Sheraton Santos Hotel.
Entre os destaques do cardápio especial de cinco tempos está o amuse-bouche criado pelo chef Vinícius Balbueno, que traz ostra empanada, maionese cítrica e vinagrete de manga com coentro. Para entrada e prato principal, as opções do chef do O’Largar são, respectivamente, carpaccio de polvo com emulsão de azeitonas pretas, vinagrete de pimentões, crocante de arroz e pó de espinafre e baacalhau gratinado com palmito assado, cebolas caramelizadas e terra de azeitona.
O cardápio ainda traz criações autorais do chef Raul Vieira, como o clássico couvert de pão levain de milho crioulo, manteiga artesanal e azeite Borriello, a costela bovina cozida com mandioquinha gratinada e mostarda refogada e o sorbet de jabuticaba com frutas frescas, capim-santo e mel de manduri.
O jantar tem o valor de R$ 320 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas.
“O Chefs Viajam nos permite compartilhar histórias e experiências por meio da gastronomia. É uma troca verdadeira entre histórias, culturas e técnicas com toda equipe da cozinha. É incrível poder levar essas referências e vivências de cada chef para outros públicos”, destaca o chef Raul Vieira.
Serviço
Chefs Viajam – 2ª Edição
Restaurante Terraço Jardins
Quando: 24 de julho de 2025, das 19h às 23h
Onde: Alameda Santos, 2233, Jardins (Renaissance São Paulo Hotel)
Reservas: (11) 3069-2233 | WhatsApp: (11) 97607.6586
terraco.jardins@marriott.com
@TerracoJardins