25/05/2018 - 14:43
da Redação da Menu
Começa nesta sexta (25), no restaurante Nambu, em São Paulo, a primeira edição do The Bazaar Food, evento que tem o objetivo de aproximar o pequeno produtor do público final. Com a curadoria da culinarista Pat Feldman, a feira reúne mais de 20 pequenos produtores, que irão oferecer desde queijos até embutidos artesanais.
Os destaques da programação ficam por conta de um brunch, que acontece neste sábado (26), a partir das 9h, no qual os produtores irão participar de um bate-papo com o público. E no domingo (27), Pat comanda um workshop sobre conservas, molhos e bebidas lactofermentadas.
Os ingressos para participar do brunch (R$ 65) e do workshop (R$ 150) estão à venda pelo Sympla. E mais informações sobre o The Bazaar Food podem ser obtidas na página do evento.
The Bazaar Food
data 25 a 27 de maio (sexta a domingo)
horário das 11h às 20h
Nambu
rua Alagoas, 651 – Higienópolis (veja no mapa)
(11) 3804-1577 – São Paulo – SP