da Redação da Menu 

Começa nesta sexta (25), no restaurante Nambu, em São Paulo, a primeira edição do The Bazaar Food, evento que tem o objetivo de aproximar o pequeno produtor do público final. Com a curadoria da culinarista Pat Feldman, a feira reúne mais de 20 pequenos produtores, que irão oferecer desde queijos até embutidos artesanais.

Os destaques da programação ficam por conta de um brunch, que acontece neste sábado (26), a partir das 9h, no qual os produtores irão participar de um bate-papo com o público. E no domingo (27), Pat comanda um workshop sobre conservas, molhos e bebidas lactofermentadas.

Os ingressos para participar do brunch (R$ 65) e do workshop (R$ 150) estão à venda pelo Sympla. E mais informações sobre o The Bazaar Food podem ser obtidas na página do evento.

The Bazaar Food 

data 25 a 27 de maio (sexta a domingo)

horário das 11h às 20h

Nambu

rua Alagoas, 651 – Higienópolis (veja no mapa)

(11) 3804-1577 – São Paulo – SP