Ações visa potencializar gerenciamento de hamburguerias (Foto: Reprodução/iStock)

da redação da Menu

Dedicada ao universo do hambúrguer, a The Burguer Store oferece cursos e debates sobre o tema, com duas atividades programadas na semana que vem, o Flavor Building e o Debate Burguer.

Em sua segunda edição, o Flavor Building acontece dia 26/11 e será ministrado por um dos sócios da casa, o chef e consultor Marcos Lee, o China. O objetivo do curso é auxiliar os empreendedores e entusiastas do hambúrguer a construir sabores, desenvolver lanches e cardápios autorais, visando equilíbrio, sazonalidade, regionalidade e referência.

Já o Debate Burger, que será realizado dia 27/11, será uma conversa sobre gestão de hamburguerias e gastronomia. A atividade contará com mediação de Fabrício Schibuola, do site  Hambúrguer Perfeito, além dos chefs Marcos Lee, Donato Galvez (Stunt Burger), e Pedro Valsassina (Pão com Carne).

O encontro entre os profissionais e personagens do universo do hambúrguer visa discutir tendências, experiências, compartilhar dicas e abordar a gestão de negócios neste nicho.

As aulas acontecem das 14h às 18h, no piso superior da The Burger Store, e incluem degustação de hambúrguer, batata e bebidas não alcoólicas. Além dos cursos, a casa oferece ainda camisetas, livros, copos, equipamentos e insumos para uma hamburgada completa, como pães, queijos, bacon, molhos e 10 tipos de blends diferentes de carnes.

Curso Flavo Building
26/11, das 14 às 18h

Debate Burguer
27/11, das 14 às 18h

Rua Prof. Atílio Innocenti, 747, Vila Nova Conceição – São Paulo/SP
burguerstore.com.br