da redação da Menu

Dedicada ao universo do hambúrguer, a The Burger Store começa 2019 com dois cursos programados: Burger Basic e Hamburgueria 360º, que acontecem nos dias 19/01 e 20 e 24/01, respectivamente.

O Burger Basic acontecerá no dia 19/01 será ministrado por um dos sócios da casa, o chef e consultor Marcos Lee, o China. O objetivo é auxiliar os amantes do hambúrguer artesanal, dando dicas para não haver erros durante o processo de produção.

Já o Hamburgueria 360º realiza uma imersão no universo do hambúrguer e sobre o funcionamento de uma hamburgueria. Na ocasião os participantes vivenciarão atividades que mesclam conteúdos teóricos de gastronomia e gestão, aulas práticas e debates.  Além das 40 horas de atividades, serão realizadas seis visitas técnicas para degustação em hamburguerias com diferentes métodos de cocção e operação, grandes indústrias multinacionais parceiras do ramo e uma panificadora.

O curso abrange temas como anatomia bovina (cortes e escolha de blends) defumação (como criar seu próprio bacon), direitos e deveres trabalhistas, nutrição e eficiência em cardápio. Alguns dos instrutores confirmados são Fábio Lazzarini, chef do Varanda Grill, Dárcio Lazzarini, especialista em carnes da Intermezzo Gourmet, Henry Rolim, especialista em bacon da Famiglia Artigianale, o advogado Renato Rossato Lang, entre outros.

As aulas acontecem no piso superior da The Burger Store, e incluem degustação de hambúrguer, batata, molhos, bebidas não alcoólicas, transporte para atividades externas e alimentação em quatro hamburguerias diferentes (para o curso “Hamburgueria 360º).

Burger Basic
Dia 19/01 (sábado), das 11h às 14h.
Investimento: R$349,00 (+ taxas para compra online)
Ingressos: theburgerstore.com.br

Hamburgueria 360º
Dias 20 a 24/01, das 9h às 20h.
Investimento: R$ 2.600 (+ taxas para compra online). Parcelamento em até 12 vezes no cartão de crédito
Ingressos: theburgerstore.com.br

The Burger Store
R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Vila Nova Conceição
(11) 3846-1440
theburgerstore.com.br